Bitte geben Sie keine persönlichen oder sensiblen Gesundheitsinformationen wie Schritt-, Kalorien-, Herzfrequenz-, Schlaf- oder Trainingsdaten oder Informationen zur Herzgesundheit an, wenn Sie Fragen in der Community stellen.

Bedienungshilfen in Google Fit

Mit Google Fit können Sie Ihre Fitness messen und die Daten aufzeichnen und speichern. Wenn Sie die Bedienungshilfen aktivieren, können Sie sich die Daten vom Screenreader vorlesen lassen.

Mit Android-Bedienungshilfen wie TalkBack, BrailleBack-Apps und anderen Bedienungshilfen können Sie folgende Optionen aufrufen:

• Aktivitätsübersicht
  • Zeitachse
  • Sitzungsdetails

Informationen zum Aktivieren von Bedienungshilfen finden Sie in der Android Accessibility-Hilfe.

Erste Schritte mit TalkBack

Sie können TalkBack auf Ihrem Gerät aktivieren, indem Sie auf das Zahnrad Einstellungen und dann Bedienungshilfen tippen. Weitere Informationen zum Aktivieren von TalkBack

In den folgenden Artikeln finden Sie weitere Informationen zur Verwendung von TalkBack.

In Google Fit navigieren

In Google Fit können Sie die folgenden Informationen abrufen:

• Aktive Zeit: Berühren Sie die Aktivitätsübersicht des Tags in der Mitte des Bildschirms.
  • Übersicht über Aktivitäten der letzten Tage: Scrollen Sie auf der Hauptseite der App hinunter, um zu erfahren, wie viele Schritte Sie in den letzten Tagen gemacht haben oder wie lange Sie aktiv waren.
  • Details zur Aktivität der letzten Tage: Um Details Ihrer Aktivität an einem bestimmten Tag aufzurufen, tippen Sie doppelt auf die Aktivitätsübersicht des jeweiligen Tags.