Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Controllare le attività

Dopo aver configurato Google Fit in modo da monitorare le tue attività, utilizza l'app o l'orologio per sapere quanto ti manca per raggiungere gli obiettivi. Puoi anche confrontare la tua attività con quella dei giorni precedenti.

Controllare i dati sulle attività del giorno

Quando apri l'app Google Fit, trovi la tua attività fisica principale nella parte superiore dello schermo. Questo riepilogo include le stime relative a minuti di attività, passi che hai fatto e calorie che hai bruciato, nonché la tua ultima attività fisica.

Se non trovi il riepilogo delle tue attività:

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sull'iPhone.
  2. In basso, tocca Home.

Trovare le metriche

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso, tocca Sfoglia
  3. Per trovare le informazioni, seleziona una metrica dalla categoria corrispondente alle informazioni desiderate oppure utilizza la barra di ricerca nella parte superiore dello schermo.

Modalità di calcolo delle calorie bruciate in Fit

Google Fit utilizza una combinazione di dati di attività, sesso, altezza e peso per calcolare la quantità di calorie bruciate. Si tratta di una stima delle calorie totali bruciate e include l'indice metabolico basale (BMR), non solo le calorie bruciate durante l'attività fisica. Per risultati ottimali, aggiungi altezza e peso in Google Fit

Controllare tutte le tue attività

In Fit, puoi trovare le attività che hai aggiunto e le informazioni provenienti dall'app Salute sul tuo iPhone.

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sull'iPhone.
  2. In alto, tocca il numero indicato per i Passi o per i Punti cardio.
  3. Per controllare le attività di un'altra data, tocca Giorno, Settimana o Mese in alto.
Suggerimento: a volte le informazioni non sono precise. Se trovi attività che ritieni siano errate, puoi modificare la cronologia delle tue attività.