Controllare le attività

Dopo aver configurato Google Fit in modo da monitorare le attività, utilizza l'app o l'orologio per sapere quanto ti manca per raggiungere gli obiettivi. Puoi anche confrontare la tua attività con quella dei giorni precedenti.

Consultare i dati sulle attività del giorno

Quando apri l'app Google Fit, trovi la tua attività fisica principale nella parte superiore della pagina, che include le stime dei minuti spesi per l'attività, dei passi che hai fatto, delle calorie che hai bruciato e altro ancora. Se non trovi il riepilogo della tua attività, procedi nel seguente modo:

Se non trovi il riepilogo della tua attività, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sull'iPhone.
  2. In basso, tocca Home.

Modalità di calcolo delle calorie bruciate in Fit

Google Fit utilizza una combinazione di dati di attività, sesso, altezza e peso per calcolare la quantità di calorie consumate.  Si tratta di una stima delle calorie totali consumate e include l'indice metabolico basale (BMR), non solo le calorie bruciate durante l'attività fisica. Per risultati ottimali, aggiungi altezza e peso in Google Fit

Controllare tutte le attività

In Fit, puoi trovare le attività che hai aggiunto e le informazioni provenienti dall'app Salute sul tuo iPhone.

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sull'iPhone.
  2. In alto, tocca il numero indicato per i Minuti di movimento o per i Punti cardio.
  3. Per controllare le attività di un'altra data, tocca Giorno, Settimana o Mese.

Nota: a volte le informazioni non sono precise. Se individui attività che ritieni essere errate, puoi modificare la cronologia delle tue attività