Controllare le attività

Dopo aver configurato Google Fit in modo da monitorare le attività, utilizza l'app o l'orologio per sapere quanto ti manca per raggiungere gli obiettivi. Puoi anche confrontare la tua attività con quella dei giorni precedenti.

Consultare i dati sulle attività del giorno

Quando apri l'app Google Fit, trovi le tue attività fisiche nella parte superiore della schermata. Questo riepilogo include le stime relative a minuti di attività, passi che hai fatto e calorie che hai consumato, nonché il tuo ultimo esercizio fisico.

Se non trovi il riepilogo della tua attività, procedi nel seguente modo:

1. Sul tuo telefono Android, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. In basso, tocca Home.

Modalità di calcolo delle calorie bruciate in Fit

Google Fit utilizza una combinazione di dati di attività, sesso, altezza e peso per calcolare la quantità di calorie consumate.  Si tratta di una stima delle calorie totali consumate e include l'indice metabolico basale (BMR), non solo le calorie bruciate durante l'attività fisica. Per risultati ottimali, aggiungi altezza e peso in Google Fit

Controllare tutte le attività

Quando controlli le tue attività, puoi vedere gli esercizi che hai monitorato, le attività che hai aggiunto in un secondo momento, le attività prese da altre app collegate a Fit e le attività rilevate automaticamente da Fit.

1. Sul tuo telefono Android, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. In alto, tocca il numero indicato per i Minuti di movimento o per i Punti cardio.
  3. Per controllare le attività di un'altra data, tocca Giorno, Settimana o Mese.

Nota: a volte le informazioni non sono precise. Se individui attività che ritieni essere errate, puoi modificare la cronologia delle tue attività