No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Encuentra tu actividad

Después de configurar Google Fit para que realice el seguimiento de tu actividad, podrás usar la app o el reloj para saber qué tan cerca estás de alcanzar tus objetivos. También podrás comparar la actividad con la de días anteriores.

Encuentra tus actividades del día

Cuando abras la app de Google Fit, encontrarás tu actividad física en la parte superior de la pantalla. En este resumen, se incluyen los estimativos de los minutos activos, los pasos realizados, las calorías quemadas y el último entrenamiento.

Si no encuentras un resumen de tu actividad, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, presiona Pantalla principal.

Cómo buscar tus métricas

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, presiona Explorar
  3. Para encontrar tu información, selecciona una métrica de la categoría correspondiente o usa la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la pantalla.

Cómo estima Fit las calorías quemadas

Para calcular las calorías que quemaste, Google Fit combina tu actividad, género, altura y peso. Es una estimación del total de calorías quemadas. Incluye tu tasa metabólica basal (BMR) y las calorías que quemaste durante la actividad. Para obtener mejores resultados, ingresa tu altura y peso en Google Fit

Encuentra toda tu actividad

Cuando consultes tu actividad en Fit, encontrarás los ejercicios que registraste, las actividades que agregaste más tarde, las que pertenecen a apps vinculadas a Fit y las que Fit detecta automáticamente.

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Fit Google Fit.
  2. En la parte superior, presiona la cantidad de Pasos o Puntos cardio.
  3. Para encontrar la actividad de otra fecha, en la parte superior, presiona Día, semana o mes.
Nota: En algunas ocasiones, la información no es precisa. Si encuentras una actividad que crees que no es correcta, edita el historial de actividades.