Consultar tu actividad

Una vez que hayas configurado Google Fit para que registre tu actividad, utiliza la aplicación o el reloj para ver cuánto te queda para alcanzar tus objetivos. Además, puedes comparar tu actividad con la de días anteriores.

Consultar la actividad de hoy

Cuando abras la aplicación Google Fit, podrás ver tus actividades de fitness en la parte superior de la pantalla. Este resumen incluye estimaciones de los minutos de actividad, los pasos que has dado, las calorías que has quemado y los datos de tu último entrenamiento.

Sigue estos pasos si no ves un resumen de tu actividad:

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, toca Página principal.

¿Cómo estima Fit las calorías quemadas?

Google Fit calcula las calorías que has quemado a partir de tu actividad, sexo, altura y peso.  Este cálculo es una estimación de las calorías que has quemado en total y también incluye tu metabolismo basal, no solo las calorías que has quemado durante tu actividad. Para obtener los mejores resultados posibles, introduce tu altura y peso en Google Fit

Ver toda tu actividad

Cuando consultes tu actividad, verás los ejercicios registrados, las actividades que has añadido más tarde, las registradas en otra aplicación vinculada con Fit y la actividad que Fit ha detectado automáticamente.

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte superior, toca el número de Minutos Activos o Puntos Cardio.
  3. Para ver la actividad registrada en otra fecha, toca Día, Semana o Mes.

Nota: A veces, la información no es exacta. Si encuentras una actividad que crees que es incorrecta, puedes cambiar tu historial de actividad