No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Consultar tu actividad

Una vez que hayas configurado Google Fit para que registre tu actividad, consulta la aplicación o tu reloj para saber cuánto te queda para alcanzar tus objetivos o comparar tu actividad con la de días anteriores.

Consultar la actividad realizada ese mismo día

Cuando abres la aplicación Google Fit, en la parte superior de la pantalla puedes ver un resumen de tus principales actividades de fitness, incluidos los minutos de actividad, los pasos que has hecho, las calorías que has quemado y los datos de tu último entrenamiento.

Si no ves un resumen de tu actividad, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, toca Inicio.

Buscar métricas

1. En tu iPhone o tu iPad, abre la aplicación Google Fit Google Fit
  2. En la parte inferior, toca Explorar
  3. Para ver tu información, selecciona una métrica de la categoría que te interese o utiliza la barra de búsqueda que hay en la parte superior.

¿Cómo estima Fit las calorías quemadas?

Google Fit calcula las calorías que has quemado a partir de tu actividad, sexo, altura y peso. Este cálculo indica de manera aproximada las calorías que has quemado en total e incluye también el metabolismo basal, no solo las calorías quemadas haciendo ejercicio. Para obtener los mejores resultados posibles, introduce tu altura y peso en Google Fit

Ver toda tu actividad

En Fit, puedes consultar las actividades que has añadido e información de la aplicación Salud de tu iPhone.

1. En tu iPhone, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte superior, toca el número de pasos o Puntos Cardio.
  3. Para consultar la actividad registrada en otra fecha, toca Día, Semana o Mes.
Nota: A veces, la información no es exacta. Si encuentras una actividad que crees que es incorrecta, puedes modificar tu historial de actividades.