Atualizar o perfil e as metas de condicionamento físico

Para ter dados de condicionamento físico mais precisos, preencha as informações do perfil, como altura, peso e sexo. Você também pode definir uma meta pessoal de condicionamento físico.

Dica: para ver a distância percorrida e quantas calorias queimou, preencha seu perfil.

Etapa 1: fornecer suas informações físicas

1. No smartphone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Forneça sua altura, peso, idade e sexo.

Para alterar as unidades exibidas pelo Google Fit para peso, altura e distância:

1. Na seção "Perfil", na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  2. Em "Unidades", selecione as unidades de medida.

Etapa 2: criar uma meta pessoal de condicionamento físico

É possível monitorar seu progresso com relação às metas de atividade usando o Google Fit. Você pode definir metas de passos e Pontos cardio.

Você começará com as metas diárias padrão que selecionou na primeira vez em que usou o app Fit. Em pouco tempo, o app ajustará as metas com base na sua atividade. Também é possível definir as próprias metas seguindo as etapas abaixo.

Saiba mais sobre passos e Pontos cardio.

Definir metas

1. No smartphone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Insira as metas de passos e Pontos cardio desejadas.

Receber notificações para ajudar a alcançar suas metas

É possível receber notificações e dicas no seu dispositivo Android para alcançar as metas de Pontos cardio e passos.

Tipos de notificações

Você pode escolher quais notificações quer receber:

• Dicas de atividades: ajudam você a cumprir as recomendações de atividade física.
  • Dicas de progresso de meta: ajudam você a alcançar suas metas de atividade.
  • Ajuste de meta: sugestões para aumentar ou diminuir suas metas.
  • Metas concluídas: atualizações que informam quando você atinge suas metas diárias.

Ativar ou desativar as mensagens de treinamento

Dica: para receber notificações de treinamento, você precisará permitir as notificações do app Google Fit no dispositivo Android.

Para ativar ou desativar as mensagens de treinamento:

1. No smartphone Android, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. No canto inferior direito, toque em Perfil.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações Configurações.
  4. Em “Notificações”, toque em Mensagens de treinamento.
  5. Toque nas notificações que você quer ativar ou desativar.