Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Atualizar o perfil e as metas

Preencha as informações do perfil, como altura, peso e sexo, para melhorar a precisão dos dados de condicionamento físico. Você também pode definir uma meta pessoal de condicionamento físico. Se você tem um smartwatch Wear OS, pode definir uma meta para cada treino.

Dica: para ver a distância percorrida e quantas calorias queimou, preencha seu perfil.

Etapa 1: fornecer suas informações físicas

1. No smartphone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Forneça suas informações de altura, peso, idade e sexo.

Mudar as unidades para peso, altura e distância

1. Na seção "Perfil", na parte superior da tela, toque em Configurações Configurações.
  2. Em "Unidades", selecione as unidades de medida.

Etapa 2: criar uma meta pessoal de condicionamento físico

Importante: você começará com as metas diárias padrão que selecionou na primeira vez em que usou o app Fit. O app ajustará as metas com base na sua atividade. Também é possível definir suas próprias metas.

1. No smartphone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Insira as metas de passos e Pontos cardio desejadas.

Receber notificações para ajudar a alcançar suas metas

É possível receber notificações e dicas no seu dispositivo Android para alcançar as metas de Pontos cardio e passos.

Tipos de notificações

Você pode escolher quais notificações quer receber:

• Dicas de atividades: ajudam você a cumprir as recomendações de atividade física.
  • Dicas de progresso de meta: ajudam você a alcançar suas metas de atividade.
  • Ajuste de meta: sugestões para aumentar ou diminuir suas metas.
  • Metas concluídas: atualizações que informam quando você atinge suas metas diárias.

Ativar ou desativar as mensagens de treinamento

Importante: para receber notificações de treinamento, você precisa permitir as notificações do app Google Fit no seu dispositivo Android.

1. No smartphone Android, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. No canto inferior direito, toque em Perfil.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações Configurações.
  4. Em “Notificações”, toque em Mensagens de treinamento.
  5. Toque nas notificações que você quer ativar ou desativar.

Criar uma meta de treino no smartwatch

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. No Google Fit, inicie um treino.
  3. Escolha um tipo de treino.
  4. Toque em Metas  e escolha um tipo de meta.
  5. Defina sua meta e toque em Concluído Concluído.
  6. Comece o treino.

Dica: você verá uma barra de progresso na tela do relógio. Ao alcançar sua meta, você receberá um alerta.