Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Atualize o seu perfil e objetivos

Pode preencher informações de perfil, como a altura, o peso e o género, para obter uma melhor precisão de fitness. Também pode definir um objetivo de fitness pessoal. Se tiver um smartwatch Wear OS, pode definir um objetivo para cada treino.

Sugestão: para saber a distância percorrida e a quantidade de calorias queimadas, preencha o seu perfil.

Passo 1: introduza as suas informações físicas

1. No telemóvel, abra a app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Introduza a altura, o peso, a idade e o género.

Altere as unidades para o peso, a altura e a distância

1. Na secção "Perfil", na parte superior, toque em Definições Definições.
  2. Em "Unidades", selecione as unidades de medida que pretende.

Passo 2: crie um objetivo de fitness pessoal

Importante: começa com os objetivos diários predefinidos que selecionou na primeira vez que utilizou a app Fit. A app ajusta os objetivos com base na sua atividade. Também pode definir os seus próprios objetivos.

1. No telemóvel, abra a app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Introduza os objetivos de passos e Pontos cardio pretendidos.

Receba notificações para ajudar a cumprir os seus objetivos

Pode receber notificações e sugestões no dispositivo Android para ajudar a cumprir os seus objetivos de passos e Pontos cardio.

Tipos de notificações

Pode escolher as notificações que pretende receber:

• Sugestões de atividades: ajudam a que consiga cumprir as recomendações de atividade física.
  • Sugestões de progresso nos objetivos: ajudam a que consiga cumprir os seus objetivos de atividade.
  • Ajuste de objetivos: sugestões para ajudar a aumentar ou diminuir os seus objetivos.
  • Objetivos concluídos: atualizações quando atinge os seus objetivos diários.

Ative ou desative as mensagens com orientações

Importante: para receber notificações de orientações, tem de permitir as notificações da app Google Fit no seu dispositivo Android.

1. No seu telemóvel Android, abra a app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior direita, toque em Perfil.
  3. Na parte superior direita, toque em Definições Definições.
  4. Em "Notificações", toque em Mensagens com orientações.
  5. Toque nas notificações que pretende ativar ou desativar.

Crie um objetivo de treino no seu smartwatch

1. Se o ecrã estiver escurecido, toque no mesmo para ativar o relógio.
  2. No Google Fit, inicie um treino.
  3. Escolha um tipo de treino.
  4. Toque em Objetivos e escolha um tipo de objetivo.
  5. Defina o objetivo e toque em Concluído Concluído.
  6. Comece o seu treino.

Sugestão: no ecrã do relógio, encontra uma barra de progresso. Quando alcançar o seu objetivo, recebe um alerta.