Aggiornare il profilo e gli obiettivi relativi all'attività fisica

Per una maggiore precisione relativa all'attività fisica, puoi specificare informazioni del tuo profilo quali altezza, peso e sesso. Puoi anche impostare un obiettivo personale relativo all'attività fisica.

Suggerimento: per controllare la distanza percorsa e la quantità di calorie bruciate, devi compilare il tuo profilo.

Passaggio 1: inserisci i tuoi dati fisici

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. Inserisci altezza, peso, età e sesso.

Puoi cambiare le unità mostrate in Google Fit per peso, altezza e distanza. Ecco come:

1. Tocca Impostazioni Impostazioni in alto nella sezione "Profilo".
  2. Seleziona le unità di misura desiderate nella sezione "Unità".

Passaggio 2: crea un obiettivo personale relativo all'attività fisica

Con Google Fit puoi monitorare i tuoi progressi relativi agli obiettivi delle attività fisiche. Puoi impostare obiettivi relativi a Passi e Punti cardio.

Inizierai con gli obiettivi giornalieri predefiniti che hai selezionato la prima volta che hai usato l'app Fit. Dopo un po' di tempo l'app regolerà gli obiettivi in base alla tua attività. Puoi anche impostare obiettivi personalizzati svolgendo i passaggi che seguono.

Leggi ulteriori informazioni su Passi e Punti cardio.

Impostare obiettivi personalizzati

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. Tocca Profilo in basso.
  3. Inserisci gli obiettivi Passi e Punti cardio desiderati.

Ricevere notifiche per raggiungere più facilmente gli obiettivi

Puoi ricevere notifiche e suggerimenti sul tuo dispositivo Android per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi relativi a Punti cardio e Passi.

Tipi di notifiche

Puoi scegliere quali notifiche ricevere:

• Suggerimenti per le attività: ti aiutano a mettere in pratica i consigli sull'attività fisica.
  • Suggerimenti per gli obiettivi: ti aiutano a raggiungere i tuoi obiettivi relativi all'attività fisica.
  • Modifica degli obiettivi: suggerimenti per impostare obiettivi più o meno ambiziosi.
  • Obiettivi conseguiti: aggiornamenti quando raggiungi i tuoi obiettivi giornalieri.

Attivare o disattivare i messaggi relativi agli allenamenti

Suggerimento: per ricevere notifiche relative agli allenamenti, devi consentire le notifiche dell'app Google Fit sul tuo dispositivo Android.

Per attivare o disattivare i messaggi relativi agli allenamenti:

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono Android.
  2. Tocca Profilo in basso a destra.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  4. Nella sezione "Notifiche" tocca Messaggi relativi agli allenamenti.
  5. Tocca le notifiche che vuoi attivare o disattivare.