Aggiornare il profilo e gli obiettivi relativi all'attività fisica

Per una maggiore precisione relativa all'attività fisica, puoi specificare informazioni del tuo profilo quali altezza, peso e sesso. Puoi anche impostare un obiettivo personale relativo all'attività fisica.

Nota: per visualizzare la distanza percorsa e la quantità di calorie bruciate, devi compilare il tuo profilo.

Passaggio 1: inserisci i tuoi dati fisici

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. Inserisci altezza, peso, età e sesso.

Puoi cambiare le unità mostrate in Google Fit per peso, altezza e distanza. Ecco come:

1. Tocca Impostazioni Impostazioni in alto nella sezione "Profilo".
  2. Seleziona le unità di misura desiderate nella sezione "Unità".

Passaggio 2: crea un obiettivo personale relativo all'attività fisica

Con Google Fit puoi monitorare i tuoi progressi relativi agli obiettivi delle attività fisiche. Puoi impostare obiettivi relativi a Minuti di movimento e Punti cardio.

Inizierai dagli obiettivi predefiniti per aggiudicarti 30 Minuti di movimento e 10 Punti cardio ogni giorno. Dopo un po' di tempo l'app ti aiuterà a regolare gli obiettivi in base alla tua attività. Puoi anche impostare obiettivi personalizzati svolgendo i passaggi che seguono.

Ulteriori informazioni su Minuti di movimento e Punti cardio.

Impostare obiettivi personalizzati

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. Tocca Profilo in basso.
  3. Inserisci gli obiettivi Minuti di movimento e Punti cardio desiderati.

Ricevere notifiche per raggiungere più facilmente gli obiettivi

Puoi ricevere notifiche e suggerimenti sul tuo dispositivo Android per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi relativi a Punti cardio e Minuti di movimento.

Tipi di notifiche

You can choose which notifications you want to receive:

• Activity tips: Help you meet physical activity recommendations
  • Goal progress tips: Help you meet your activity goals
  • Goal adjustment: Suggestions to help you increase or decrease your goals
  • Completed goals: Updates when you reach your daily goals

Turn coaching messages on or off

Importante: per ricevere notifiche relative agli allenamenti, devi consentire le notifiche dell'app Google Fit sul tuo dispositivo Android.

Per attivare o disattivare i messaggi desiderati relativi agli allenamenti:

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono Android.
  2. Tocca Profilo in basso a destra.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  4. Nella sezione "Notifiche" tocca Messaggi relativi agli allenamenti.
  5. Tocca le notifiche che vuoi attivare o disattivare.