Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Aggiornare il profilo e gli obiettivi

Per una maggiore precisione relativa all'attività fisica, puoi specificare informazioni del profilo quali altezza, peso e sesso. Puoi anche impostare un obiettivo personale relativo all'attività fisica. Se hai uno smartwatch Wear OS, puoi impostare un obiettivo per ogni attività fisica.

Suggerimento: per controllare la distanza percorsa e la quantità di calorie bruciate, devi compilare il tuo profilo.

Passaggio 1: inserisci i tuoi dati fisici

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. Inserisci altezza, peso, età e sesso.

Modificare le unità relative a peso, altezza e distanza

1. Tocca Impostazioni Impostazioni in alto nella sezione "Profilo".
  2. Seleziona le unità di misura desiderate nella sezione "Unità di misura".

Passaggio 2: crea un obiettivo personale relativo all'attività fisica

Importante: inizierai con gli obiettivi giornalieri predefiniti che hai selezionato la prima volta che hai usato l'app Fit. L'app regolerà gli obiettivi in base alla tua attività. Puoi anche impostare obiettivi personalizzati.

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. Tocca Profilo in basso.
  3. Inserisci gli obiettivi Passi e Punti cardio desiderati.

Ricevere notifiche per raggiungere più facilmente gli obiettivi

Puoi ricevere notifiche e suggerimenti sul tuo dispositivo Android per raggiungere più facilmente i tuoi obiettivi relativi a Punti cardio e Passi.

Tipi di notifiche

Puoi scegliere quali notifiche ricevere:

• Suggerimenti per le attività: ti aiutano a mettere in pratica i consigli sull'attività fisica.
  • Suggerimenti per gli obiettivi: ti aiutano a raggiungere i tuoi obiettivi relativi all'attività fisica.
  • Modifica degli obiettivi: suggerimenti per impostare obiettivi più o meno ambiziosi.
  • Obiettivi conseguiti: aggiornamenti quando raggiungi i tuoi obiettivi giornalieri.

Attivare o disattivare i messaggi relativi agli allenamenti

Importante: per ricevere notifiche relative agli allenamenti, devi consentire le notifiche dell'app Google Fit sul tuo dispositivo Android.

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono Android.
  2. Tocca Profilo in basso a destra.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  4. Nella sezione "Notifiche" tocca Messaggi relativi agli allenamenti.
  5. Tocca le notifiche che vuoi attivare o disattivare.

Creare un obiettivo relativo all'attività fisica sullo smartwatch

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. In Google Fit, avvia un'attività fisica.
  3. Scegli un tipo di attività fisica.
  4. Tocca Obiettivi  e scegli un tipo di obiettivo.
  5. Imposta l'obiettivo, quindi tocca Fine Fine.
  6. Inizia la tua attività fisica.

Suggerimento: sullo schermo dell'orologio troverai una barra di avanzamento. Quando raggiungerai il tuo obiettivo riceverai un avviso.