Actualizar el perfil y los objetivos de fitness

Puedes introducir tu información de perfil (como la altura, peso y sexo) para que los datos sobre fitness sean más precisos. También puedes establecer un objetivo de fitness personal.

Nota: Para ver la distancia que has recorrido y la cantidad de calorías que has quemado, debes completar tu perfil.

Paso 1: Introduce tu información física

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. Abajo, toca Perfil.
  3. Introduce tu altura, peso, edad y sexo.

Para cambiar las unidades que utiliza Google Fit para medir el peso, la altura o la distancia, sigue estos pasos:

1. En la sección "Perfil", en la parte superior, toca Ajustes Configuración.
  2. En "Unidades", selecciona las unidades de medida que quieras.

Paso 2: Crea un objetivo personal de fitness

Google Fit te permite hacer un seguimiento de tu progreso para lograr tus objetivos. Puedes establecer objetivos de Minutos Activos y Puntos Cardio.

Comenzarás con los objetivos predeterminados para ganar 30 Minutos Activos y 10 Puntos Cardio todos los días. Después de un tiempo, la aplicación te ayudará a ajustar los objetivos en función de tu actividad. También puedes configurar tu propio objetivo siguiendo los pasos que se indican más abajo.

Más información sobre Minutos Activos y Puntos Cardio

Definir objetivos

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. Abajo, toca Perfil.
  3. Introduce tus objetivos de Minutos Activos y Puntos Cardio.

Recibe notificaciones para cumplir los objetivos

Puedes recibir notificaciones y consejos en tu dispositivo Android que te ayudarán a alcanzar tus objetivos de Puntos Cardio y Minutos Activos.

Tipos de notificaciones

You can choose which notifications you want to receive:

• Activity tips: Help you meet physical activity recommendations
  • Goal progress tips: Help you meet your activity goals
  • Goal adjustment: Suggestions to help you increase or decrease your goals
  • Completed goals: Updates when you reach your daily goals

Turn coaching messages on or off

Importante: Para recibir notificaciones con consejos, debes permitir las notificaciones de la aplicación Google Fit en tu dispositivo Android.

Para activar o desactivar los mensajes con consejos, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior derecha, toca Perfil.
  3. En la parte superior derecha, toca Ajustes Ajustes.
  4. En "Notificaciones", toca Mensajes con consejos.
  5. Toca las notificaciones que quieras activar o desactivar.