Actualizar el perfil y los objetivos de fitness

Puedes introducir tu información de perfil (como la altura, peso y sexo) para que los datos sobre fitness sean más precisos. También puedes establecer un objetivo de fitness personal.

Consejo: Para ver la distancia que has recorrido y la cantidad de calorías que has quemado, completa tu perfil.

Paso 1: Introduce tu información física

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. Abajo, toca Perfil.
  3. Introduce tu altura, peso, edad y sexo.

Para cambiar las unidades que utiliza Google Fit para medir el peso, la altura o la distancia, sigue estos pasos:

1. En la sección "Perfil", en la parte superior, toca Ajustes Configuración.
  2. En "Unidades", selecciona las unidades de medida que quieras.

Paso 2: Crea un objetivo personal de fitness

Google Fit te permite saber cuánto te falta para lograr tus objetivos de actividad. Puedes fijar objetivos de pasos y de Puntos Cardio.

Empezarás con los objetivos diarios predeterminados que seleccionaste la primera vez que usaste la aplicación Fit. Después de un tiempo, la aplicación ajustará tus objetivos en función de tu actividad. También puedes fijar tus propios objetivos siguiendo los pasos que se indican más abajo.

Consulta más información sobre los pasos y los Puntos Cardio.

Definir objetivos

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, toca Perfil.
  3. Introduce los objetivos de pasos y Puntos Cardio que quieras.

Recibe notificaciones para cumplir los objetivos

Puedes recibir notificaciones y consejos en tu dispositivo Android que te ayudarán a alcanzar tus objetivos de Puntos Cardio y pasos.

Tipos de notificaciones

Puedes elegir qué notificaciones quieres recibir:

• Consejos sobre ejercicio: te ayudan a cumplir las recomendaciones de actividad física.
  • Progreso de tus objetivos: recibe consejos para cumplir tus objetivos de actividad.
  • Ajuste de objetivos: recibe sugerencias para aumentar o reducir tus objetivos.
  • Objetivos completados: recibe avisos al alcanzar tus objetivos diarios.

Activar o desactivar los mensajes con consejos

Nota: Para recibir notificaciones con consejos, debes permitir las notificaciones de la aplicación Google Fit en tu dispositivo Android.

Para activar o desactivar los mensajes con consejos, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior derecha, toca Perfil.
  3. En la parte superior derecha, toca Ajustes Ajustes.
  4. En "Notificaciones", toca Mensajes con consejos.
  5. Toca las notificaciones que quieras activar o desactivar.