Bitte geben Sie keine persönlichen oder sensiblen Gesundheitsinformationen wie Schritt-, Kalorien-, Herzfrequenz-, Schlaf- oder Trainingsdaten oder Informationen zur Herzgesundheit an, wenn Sie Fragen in der Community stellen.

Es werden keine Daten aus meiner Fitness-App in Google Fit gespeichert

Nicht alle Apps funktionieren mit Google Fit. Wenn Fit Daten aus einer Ihrer Fitness-Apps nicht speichert, sind die Apps möglicherweise nicht kompatibel. Hier finden Sie eine Liste der Apps, die mit Fit kompatibel sind. Wenn die App auf der Liste steht, aber nicht funktioniert, probieren Sie es mit den folgenden Schritten.

App-Verbindungen prüfen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Google Fit App Google Fit.
  2. Tippen Sie auf Profil und dann "Einstellungen" Einstellungen und dann Verbundene Apps verwalten.
  3. Um die Liste der mit Google Fit verbundenen Apps zu sehen, tippen Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Google Fit-Apps & -Geräte.

Wenn eine App nicht auf der Liste ist, ist sie nicht mit Fit verbunden. Informationen zum Verbinden von Apps mit Fit

Berechtigungen der Fitness-App prüfen

Wichtig: Je nach Android-Gerät sind unterschiedliche Einstellungen verfügbar. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Gerätehersteller.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Einstellungen Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Apps & Benachrichtigungen und dann App-Info.
  3. Tippen Sie auf die App, mit der Sie eine Verbindung herstellen möchten und dann Berechtigungen.
  4. Aktivieren Sie alle Berechtigungen, die verweigert wurden.

Weitere Informationen zu Google Fit-Berechtigungen

Google Fit-Verbindungen zurücksetzen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Google Fit App Google Fit.
  2. Tippen Sie auf Profil und dann "Einstellungen" Einstellungen und dann Verbundene Apps verwalten.
  3. Um die Liste der Apps zu sehen, die mit Google Fit verbunden sind, tippen Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeilund dann Alle Apps und Geräte.
  4. Wenn Sie den Informationsaustausch zwischen Fit und einer anderen App beenden möchten, tippen Sie auf die App und dann Verbindung aufheben und dann Verbindung trennen.
  5. Verbinden Sie die App wieder.