Trovo informazioni personali che non ricordo di avere inserito

La prima volta che apri l'app Fit potresti trovare informazioni derivanti da altre app per l'attività fisica installate sul dispositivo. Puoi verificare quali app condividono i dati con Fit e puoi scollegare tutte le app che non vuoi.

Nota: se scolleghi un'app da Google Fit, l'app viene scollegata su tutti i dispositivi su cui è installata. Tuttavia, i dati memorizzati dall'app scollegata in Google Fit non verranno eliminati.

Vedere le altre app collegate a Fit

1. Sul telefono Android, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. Tocca Profilo e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Gestisci le app collegate.
  4. Per consultare l'elenco completo delle app collegate, tocca la freccia del menu a discesa Freccia giù e poi Tutti i dispositivi e le app.
  5. Per interrompere la condivisione delle informazioni tra Fit e un'altra app, tocca l'app in questione  e poi Disconnettie poi Disconnetti.

Leggi ulteriori informazioni su come gestire o eliminare le app collegate.