Aparece información personal que no recuerdo haber introducido

Es posible que veas información de otras aplicaciones de fitness de tu dispositivo la primera vez que abras la aplicación Google Fit. Puedes comprobar qué aplicaciones están compartiendo datos con Fit y desconectar las que no quieras.

Nota: Si desconectas una aplicación de Google Fit, se desconectará de todos los dispositivos en los que se haya instalado. Al desconectar una aplicación no se eliminan los datos que se hayan almacenado en Google Fit.

Ver otras aplicaciones conectadas a Fit

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. Toca Perfil y luego Ajustes Configuración.
  3. Toca Gestionar aplicaciones conectadas.
  4. Para ver la lista completa de aplicaciones conectadas, toca la flecha de menú desplegable Flecha hacia abajo y luego Todos los dispositivos y aplicaciones.
  5. Para dejar de compartir información entre Fit y otra aplicación, toca la aplicación y luego Desconectar y luego Desconectar.

Consulta más información sobre cómo gestionar o eliminar aplicaciones conectadas.