Interpretar la procedencia de los datos de Google Fit

Es posible que encuentres información de otras aplicaciones de fitness que tengas en el teléfono al abrir Google Fit. Puedes comprobar qué aplicaciones comparten datos con Fit y desconectar las aplicaciones que no quieras.

Desconectar aplicaciones de Google Fit

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. Toca Perfil y luego Ajustes Configuración y luego Gestionar aplicaciones conectadas.
  3. Para ver la lista de aplicaciones conectadas a Google Fit, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Aplicaciones y dispositivos Google Fit.
  4. Para dejar de compartir información entre Fit y otra aplicación, toca la aplicación en cuestión y luego Desconectar y luego Desconectar.