Herkunft von Google Fit-Daten

Wenn Sie Google Fit öffnen, werde möglicherweise Informationen aus anderen Fitness-Apps angezeigt, die auf Ihrem Smartphone installiert sind. Sie können nachsehen, welche Apps Daten mit Fit teilen, und die Verbindung zu Apps trennen.

Verbindung zwischen Apps und Google Fit trennen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Google Fit App Google Fit.
  2. Tippen Sie auf Profil und dann "Einstellungen" Einstellungen und dann Verbundene Apps verwalten.
  3. Um die Liste der mit Google Fit verbundenen Apps zu sehen, tippen Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Google Fit-Apps & -Geräte.
  4. Wenn Sie den Informationsaustausch zwischen Fit und einer anderen App beenden möchten, tippen Sie auf die App und dann Verbindung aufheben und dann Verbindung trennen.