Fit non monitora correttamente le attività

Il rilevamento delle camminate, delle corse e dei giri in bici non è perfetto nell'app Fit perché i sensori del nostro dispositivo potrebbero registrare le informazioni in modo diverso da altri dispositivi.

Puoi provare a risolvere i problemi relativi alla modalità di monitoraggio delle attività in Fit.

Ti accorgi che è presente un'attività che non hai svolto

Ti accorgi che i dati sull'orologio e sul telefono sono diversi

Se il numero di attività indicato sull'orologio e sul telefono è diverso, avvicina i dispositivi affinché possano sincronizzarsi.

Non riesci a trovare le attività passate

Potrebbero occorrere diverse ore per visualizzare le statistiche su tutti i dispositivi quando ti connetti la prima volta o se ti riconnetti.

Fit non monitora le attività

Verifica che il rilevamento delle attività sia attivo.
  1. Sul telefono Android, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. In basso, tocca Profilo e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca l'opzione Monitora metriche relative all'attività e assicurati che sia attiva.

Se hai un telefono HTC One M8, tieni presente che tali telefoni potrebbero non supportare Fit.

Migliorare la precisione del conteggio delle calorie

Se non hai inserito altezza e peso in Fit, il calcolo del consumo di calorie è basato sulle misure predefinite. Aggiorna i tuoi dati per avere una stima migliore delle calorie bruciate.

1. Sul telefono Android, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. Tocca Profilo.
  3. Tocca l'altezza o il peso per modificare i relativi valori.
  4. Tocca OK.

Scopri come aggiungere i dati fisici a Google Fit.