Fit no registra actividades correctamente

La detección de actividades como andar, correr e ir en bicicleta de Fit no es perfecta, ya que es posible que la información que registran los sensores de nuestros dispositivos sea diferente a la que registran los de otros dispositivos.

Puedes intentar solucionar problemas con la forma en la que Fit registra una actividad.

Fit ha registrado una actividad que no has hecho

Fit ha registrado datos diferentes en tu teléfono y en tu reloj

Si el número de actividades que aparece en el reloj no coincide con el del teléfono, acerca los dispositivos para que se sincronicen.

Fit no muestra tus actividades anteriores

Cuando te conectas por primera vez o vuelves a conectarte, es posible que tengas que esperar varias horas antes de que las estadísticas se muestren en todos tus dispositivos.

Fit no registra ninguna actividad

Comprueba que la detección de actividades esté activada.
  1. En tu teléfono Android, abre Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, toca Perfil y luego Ajustes Ajustes.
  3. Toca Registrar datos de actividad y comprueba que la opción esté activa.

Si tienes un HTC One M8, es posible que Fit no funcione en tu teléfono.

Obtener un cálculo de calorías más preciso

Si no has introducido tu altura ni tu peso en Fit, las calorías se estiman en función de medidas predeterminadas. Para obtener un cálculo más preciso de las calorías que quemas, actualiza tus datos.

1. En tu teléfono Android, abre Google Fit Google Fit.
  2. Toca Perfil.
  3. Toca el peso y la altura y, a continuación, cámbialos.
  4. Toca Aceptar.

Consulta cómo introducir tu información física en Google Fit.