Bitte geben Sie keine persönlichen oder sensiblen Gesundheitsinformationen wie Schritt-, Kalorien-, Herzfrequenz-, Schlaf- oder Trainingsdaten oder Informationen zur Herzgesundheit an, wenn Sie Fragen in der Community stellen.

Google Fit erfasst Aktivitäten nicht korrekt

Die Erkennungsfunktion von Google Fit für Walken, Laufen und Fahrradfahren ist nicht perfekt, da die Sensoren Ihres Geräts Daten möglicherweise anders erfassen als andere.

Sie können versuchen, Probleme beim Erfassen von Aktivitäten mit Google Fit zu beheben.

Google Fit-Berechtigungen ändern

Google Fit verwendet Daten von Ihrem Smartphone, um Ihre Aktivitäten zu schätzen. Aktivieren Sie die Standorterfassung und das Aktivitätstracking, um genauere Schätzungen zu erhalten.

Hinweis: Informationen zum Ändern der Google Fit-Berechtigungen

Sie bemerken eine Aktivität, die Sie nicht ausgeführt haben

Sie bemerken unterschiedliche Daten auf Ihrer Smartwatch und dem Smartphone

Wenn die Anzahl der Aktivitäten auf Ihrer Smartwatch und Ihrem Smartphone unterschiedlich ist, halten Sie die Geräte näher aneinander, damit sie synchronisiert werden können.

Sie können Ihre bisherigen Aktivitäten nicht finden

Wenn Sie eine Verbindung zum ersten Mal oder wieder herstellen, kann es einige Stunden dauern, bis Ihre Statistiken auf allen Ihren Geräten angezeigt werden.

Genauere Kalorienangabe erhalten

Falls Sie Ihre Größe und Ihr Gewicht nicht in Google Fit eingegeben haben, beruht die Kalorienschätzung auf entsprechenden Standardwerten. Eine bessere Schätzung zur Kalorienverbrennung erhalten Sie, wenn Sie Ihre Daten aktualisieren.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Google Fit App Google Fit.
  2. Tippen Sie unten auf Profil.
  3. Tippen Sie auf Ihre Größe oder Ihr Gewicht, um die Werte zu ändern.
  4. Tippen Sie auf Fertig.