Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Introdução ao Google Fit

Com o Google Fit, pode analisar, monitorizar e armazenar as suas informações de fitness nos seus dispositivos móveis e smartwatches.

• Defina objetivos em termos de fitness pessoal.
  • Analise automaticamente até que ponto está perto de atingir esses objetivos.
  • Veja os tipos de atividades que realiza diariamente e durante quanto tempo as realiza.
  • Compare a sua atividade ao longo do tempo para ver o quanto melhorou.
  • Mantenha e veja dados de outras apps de fitness que associou ao Google Fit.

Precisa de ter um dispositivo móvel e uma Conta Google para começar a utilizar o Fit.

Obtenha o Google Fit no relógio

O Google Fit já está instalado na maioria dos relógios Wear OS by Google. Se não o conseguir encontrar, pode obtê-lo na Play Store.

1. Se o ecrã estiver escurecido, toque no mesmo para ativar o relógio.
  2. Para aceder à lista de apps, prima o botão ligar/desligar.
  3. Desloque-se para baixo e toque em Play Store Google Play. Inicia sessão com a Conta Google utilizada para configurar o relógio.
  4. Para pesquisar uma app, toque em Pesquisar Pesquisar.
  5. Procure e transfira a app Google Fit Google Fit.

Obtenha o Google Fit no telemóvel

Transfira a app Google Fit.

Para obter as informações do Fit sem ter de abrir a app, adicione um widget ao ecrã principal.