Guida introduttiva a Google Fit

Con Google Fit puoi misurare, monitorare e memorizzare le informazioni sulla tua attività fisica.

• Impostare obiettivi relativi alla tua forma fisica
  • Valutare automaticamente quanto ti manca per raggiungere tali obiettivi
  • Sapere quali tipi di attività svolgi ogni giorno e per quanto tempo
  • Confrontare la tua attività nel tempo per conoscere i tuoi progressi
  • Conservare e visualizzare dati di altre app per l'attività fisica che hai collegato a Google Fit

Per iniziare con Fit, avrai bisogno di un dispositivo mobile e di un Account Google.

Scaricare Google Fit sull'orologio

Google Fit è già installato sulla maggior parte degli orologi Wear OS by Google. Se non riesci a trovarlo, scaricalo dal Play Store.

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Per accedere all'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Scorri verso il basso e tocca Play Store Google Play. Accedi con l'Account Google che hai utilizzato per configurare l'orologio.
  4. Per trovare un'app, tocca Cerca Cerca.
  5. Cerca e scarica l'app Google Fit Google Fit.

Scaricare Google Fit sul tuo telefono

Scarica l'app Google Fit.

Per consultare i dati di Fit senza aprire l'app, aggiungi un widget alla schermata Home.