No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Cómo comenzar a usar Google Fit

Google Fit te permite medir, registrar y almacenar tu información de entrenamiento en dispositivos móviles y relojes inteligentes.

• Establece objetivos de entrenamiento personales.
  • Calcula automáticamente cuánto te queda para alcanzar esos objetivos.
  • Consulta los tipos de actividades que realizas diariamente y su duración.
  • Compara la actividad con el paso del tiempo para ver cómo puedes mejorar.
  • Guardar y consultar datos de otras apps de entrenamiento que hayas conectado a Google Fit.

Para comenzar a usar Fit, necesitarás un dispositivo móvil y una Cuenta de Google.

Descarga Google Fit en tu reloj

Google Fit viene preinstalada en la mayoría de los relojes de Wear OS by Google. Si no la encuentras, puedes descargarla de Play Store.

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Para ir a tu lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona Play Store Google Play. Deberás acceder con la Cuenta de Google que usaste para configurar tu reloj.
  4. Para buscar una app, presiona Buscar Buscar.
  5. Busca la app de Google Fit Google Fit y descárgala.

Descarga Google Fit en el teléfono

Descarga la app de Google Fit.

Para obtener información de Fit sin necesidad de abrir la app, agrega un widget en la pantalla principal.