Empezar a utilizar Google Fit

Google Fit te permite medir, registrar y almacenar la información de tu actividad física en tus dispositivos móviles y smartwatches.

• Establecer objetivos de fitness personales
  • Medir automáticamente cuánto te queda para alcanzar tus objetivos
  • Ver los tipos de actividades que realizas al día y su duración
  • Comparar tu actividad a lo largo del tiempo para ver cómo puedes mejorar
  • Guardar y consultar datos de otras aplicaciones de fitness que hayas conectado a Google Fit

Para empezar a utilizar Fit, necesitas un dispositivo móvil y una cuenta de Google.

Descargar Google Fit en el reloj

La aplicación Google Fit ya viene instalada en la mayoría de los relojes Wear OS by Google. Si no la encuentras, puedes descargarla de Play Store.

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Para acceder a la lista de aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Play Store Google Play. Iniciarás sesión con la cuenta de Google que hayas utilizado para configurar el reloj.
  4. Para buscar una aplicación, toca Buscar Buscar.
  5. Busca y descarga la aplicación Google Fit Google Fit.

Descargar la aplicación Google Fit en el teléfono

Descarga la aplicación Google Fit.