Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Monitorar suas atividades de condicionamento físico

Você pode monitorar suas caminhadas, corridas, passeios de bicicleta e muito mais no Google Fit. Veja quantos passos você deu e quanto tempo andou de bicicleta, jogou futebol ou correu.

É possível ver seu histórico de treinos em todos os dispositivos em que você usa o Fit. Se algo não estiver correto, edite a atividade.

O que é possível monitorar

• Tempo
  • Passos
  • Calorias
  • Distância. Observação: a distância não é monitorada ao usar uma bicicleta ergométrica.
  • Peso. Observação: informe seu peso manualmente para monitorá-lo.
  • Elevação. Observação: a elevação é monitorada apenas em determinadas atividades ao ar livre.

Para ver a distância que você percorreu ou quantas calorias queimou, informe sua altura, peso, idade e sexo.

Receber estatísticas em tempo real

É possível ver informações ao vivo sobre suas atividades, como o ritmo durante uma corrida.

O Fit pode usar os sensores disponíveis no seu dispositivo para calcular essas métricas.

1. No smartphone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Adicionar Adicionar dados e Monitorar treino Iniciar atividade.
  3. Para selecionar a atividade que você está prestes a iniciar, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Toque em Iniciar treino.
    • Se você estiver andando de bicicleta, leve seu smartphone no bolso. O monitoramento será mais preciso do que se o smartphone estiver em um suporte ou uma mochila.

Você verá estatísticas como tempo, passos, calorias, distância, elevação e muito mais.

Ouvir estatísticas em tempo real

1. No smartphone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Em "Treinos", toque em Anúncios falados.
  5. Escolha ativar ou desativar os anúncios, a frequência deles e outras configurações.

Excluir dados

Excluir atividades

1. No smartphone Android, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Toque em Gerenciar seus dados.
  5. Ao lado do tipo de dado que você quer remover, toque em Excluir.
  6. Confirme a exclusão dos dados.

Excluir os dados de local armazenados no Fit

1. No smartphone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Em "Dados do Google Fit", toque em Excluir histórico e Gerenciar dados.
  5. Ao lado de "Local", toque em Excluir e Excluir.

Ver mais informações sobre saúde e condicionamento físico

Você pode conectar mais apps ao Google Fit para ver detalhes sobre sua atividade, sua nutrição e seu sono. Saiba mais sobre como sincronizar apps com o Google Fit.