Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Monitorize a sua atividade de fitness

Pode monitorizar as caminhadas, as corridas, os passeios de bicicleta e muito mais no Google Fit. Veja quantos passos deu ou durante quanto tempo andou de bicicleta, jogou futebol ou esquiou.

Pode ver o seu histórico de treinos em todos os dispositivos em que utiliza o Fit. Se algo não estiver correto, edite a atividade.

O que pode medir

• Tempo
  • Passos
  • Calorias
  • Distância. Nota: a distância não é monitorizada para ciclismo ergométrico.
  • Peso. Nota: introduza o seu peso manualmente para o monitorizar.
  • Elevação. Nota: a elevação apenas é monitorizada para determinadas atividades ao ar livre.

Para ver a distância percorrida ou o número de calorias queimadas, preencha a altura, o peso, a idade e o sexo.

Obtenha estatísticas em tempo real

Pode ver informações em direto das suas atividades, como o ritmo durante uma corrida.

O Fit pode utilizar os sensores disponíveis no dispositivo para ajudar a calcular estas métricas.

1. No telemóvel, abra a aplicação Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Adicionar Adicionar dados e, em seguida, Monitorizar treino Iniciar atividade.
  3. Para selecionar a atividade que está prestes a iniciar, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Toque em Iniciar treino.
    • Se estiver a andar de bicicleta, leve o telemóvel no bolso. A monitorização é mais precisa do que se o telemóvel estiver montado na bicicleta ou guardado numa mochila.

Vê estatísticas como o tempo, os passos, as calorias, a distância, a elevação e muito mais.

Ouça estatísticas em tempo real

1. No telemóvel, abra a aplicação Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Definições Definições.
  4. Em "Treinos", toque em Anúncios falados.
  5. Opte por ativar ou desativar os anúncios, a frequência dos mesmos e outras definições.

Elimine os seus dados

Elimine a sua atividade

1. No seu telemóvel Android, abra a aplicação Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Definições Definições.
  4. Toque em Gerir os seus dados.
  5. Junto ao tipo de dados que pretende remover, toque em Eliminar.
  6. Confirme que pretende eliminar os dados.

Elimine os dados de localização armazenados no Fit

1. No telemóvel, abra a aplicação Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Definições Definições.
  4. Em "Dados do Google Fit", toque em Eliminar histórico e, em seguida, Gerir dados.
  5. Junto a "Localização", toque em Eliminar e, em seguida, Eliminar.

Veja mais informações de saúde e de fitness

Pode associar mais aplicações ao Google Fit para ver mais detalhes sobre a atividade, a nutrição e o sono. Saiba mais acerca de como sincronizar aplicações com o Google Fit.