Monitorare l'attività fisica

Con Google Fit puoi monitorare le tue camminate, le corse, i giri in bici e altro ancora. Controlla quanti passi hai fatto, la durata del tuo giro in bici, della partita a calcio o della sciata.

Puoi consultare la cronologia degli allenamenti su tutti i dispositivi su cui usi Fit. Se alcuni dati non sono precisi, modifica l'attività.

Valori misurabili

• Tempo
  • Passi
  • Calorie
  • Distanza. Nota: la distanza non viene monitorata per attività di cyclette.
  • Peso. Nota: inserisci manualmente il peso per monitorarlo.
  • Altitudine. Nota: l'altitudine viene monitorata solo per determinate attività all'aperto.

Per sapere la distanza percorsa o il numero di calorie bruciate, inserisci i dati relativi a peso, altezza, età e sesso.

Ricevere statistiche in tempo reale

Puoi consultare informazioni in tempo reale sulle tue attività, ad esempio l'andatura durante una corsa.

Fit potrebbe utilizzare i sensori disponibili sul tuo dispositivo per calcolare queste metriche.

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. Tocca Aggiungi Aggiungere dati e poi Monitora l'allenamento Inizia attività.
  3. Per selezionare l'attività che stai per iniziare, tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia giù.
  4. Tocca Inizia allenamento.
    • Se stai andando in bicicletta, tieni il telefono in tasca. Il monitoraggio sarà più accurato rispetto al monitoraggio eseguito quando il telefono è montato sulla bicicletta o riposto in uno zaino.

Puoi vedere statistiche su tempo, passi, calorie, distanza, altitudine e altro ancora.

Ascoltare le statistiche in tempo reale

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Allenamenti", tocca Comunicazioni vocali.
  5. Scegli se attivare o disattivare le comunicazioni, la frequenza delle comunicazioni e altre impostazioni.

Interrompere la raccolta di dati sull'attività fisica o sulla posizione in Fit

Interrompere il monitoraggio automatico delle attività

Sul telefono

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Monitoraggio delle attività", tocca Monitoraggio automatico delle attività e poi Off.

Sull'orologio

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sull'orologio.
  2. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni e poi Account Fit.
  3. Tocca Esci.

Disattivare il monitoraggio della posizione per determinate attività

Puoi interrompere il monitoraggio della posizione quando Fit monitora automaticamente un'attività come la camminata o la corsa.

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Monitoraggio delle attività", tocca Usa la tua posizione e poi Off.

Disattivare completamente il monitoraggio della posizione

Puoi interrompere l'utilizzo della tua posizione per il monitoraggio delle attività di Fit.

Sul telefono

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni sul telefono Android.
  2. Tocca App e notifiche.
  3. Tocca l'app Google Fit Google Fit.
    • Se non la trovi, tocca Mostra tutte le app e cerca Fit nell'elenco.
  4. Tocca Autorizzazioni.
  5. Disattiva l'opzione Posizione.

Sull'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi App e notifiche.
  4. Tocca Autorizzazioni app e poi App di sistema.
  5. Cerca l'app Google Fit Google Fit.
  6. Disattiva l'opzione Posizione.

Leggi ulteriori informazioni su come gestire le impostazioni di Google Fit.

Eliminare i dati

Eliminare le attività

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Dati Google Fit", tocca Gestione dei tuoi dati e poi Gestisci i dati.
  5. Accanto ad "Attività", tocca Elimina e poi Elimina.

Eliminare i dati sulla posizione memorizzati in Fit

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Dati Google Fit", tocca Elimina cronologia e poi Gestisci i dati.
  5. Accanto a "Posizione", tocca Elimina e poi Elimina.

Visualizzare ulteriori informazioni su salute e attività fisica

Puoi collegare più app con Google Fit per vedere dettagli sulle tue attività, sull'alimentazione e sul sonno. Ulteriori informazioni su come sincronizzare le app con Google Fit.