Monitorare l'attività fisica

Con Google Fit puoi monitorare le tue camminate, le corse, i giri in bici e altro ancora. Controlla quanti passi hai fatto, la durata del tuo giro in bici, della partita a calcio o della sciata.

Puoi consultare la cronologia degli allenamenti su tutti i dispositivi su cui usi Fit. Se alcuni dati non sono precisi, modifica l'attività.

Valori misurabili

• Tempo
  • Passi
  • Calorie
  • Distanza. Nota: la distanza non viene monitorata per attività di cyclette.
  • Peso. Nota: inserisci manualmente il peso per monitorarlo.
  • Altitudine. Nota: l'altitudine viene monitorata solo per determinate attività all'aperto.

Per sapere la distanza percorsa o il numero di calorie bruciate, inserisci i dati relativi a peso, altezza, età e sesso.

Ricevere statistiche in tempo reale

Puoi consultare informazioni in tempo reale sulle tue attività, ad esempio l'andatura durante una corsa.

Fit potrebbe utilizzare i sensori disponibili sul tuo dispositivo per calcolare queste metriche.

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. Tocca Aggiungi Aggiungere dati quindi Monitora l'allenamento Inizia attività.
  3. Per selezionare l'attività che stai per iniziare, tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia giù.
  4. Tocca Inizia allenamento.
    • Se stai andando in bicicletta, tieni il telefono in tasca. Il monitoraggio sarà più accurato rispetto a quando il telefono è montato sulla bicicletta o riposto in uno zaino.

Puoi vedere statistiche su tempo, passi, calorie, distanza, altitudine e altro ancora.

Ascoltare le statistiche in tempo reale

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Allenamenti", tocca Comunicazioni vocali.
  5. Scegli se attivare o disattivare gli annunci, la frequenza degli annunci e altre impostazioni.

Eliminare i dati

Eliminare le attività

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Dati Google Fit", tocca Gestione dei tuoi dati quindi Gestisci i dati.
  5. Accanto ad "Attività", tocca Elimina quindi Elimina.

Eliminare i dati sulla posizione memorizzati in Fit

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Dati Google Fit", tocca Elimina cronologia quindi Gestisci i dati.
  5. Accanto a "Posizione", tocca Elimina quindi Elimina.

Visualizzare ulteriori informazioni su salute e fitness

Puoi collegare più app con Google Fit per vedere dettagli sulle tue attività, sull'alimentazione e sul sonno. Leggi ulteriori informazioni su come sincronizzare le app con Google Fit.