Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

O Google Fit esgota a bateria do meu dispositivo?

Se a bateria do seu dispositivo se estiver a esgotar muito depressa, poderá ser útil desativar a deteção de atividade da aplicação Google Fit, se não estiver em movimento.

De uma forma geral, pode experimentar fazer o seguinte para aumentar a duração da bateria do dispositivo:

• Ativar a rede Wi-Fi
  • Diminuir a definição de luminosidade do ecrã
  • Fechar as aplicações em segundo plano que possam estar a esgotar a bateria
  • Eliminar aplicações que não utiliza