Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Fit esaurisce la batteria del mio dispositivo?

Se la batteria si scarica velocemente, potresti disattivare il rilevamento dell'attività nell'app Fit quando non svolgi attività.

In generale puoi provare le seguenti soluzioni per aumentare la durata della batteria del dispositivo:

• Attiva il Wi-Fi
  • Riduci l'impostazione della luminosità dello schermo
  • Chiudi altre app in background che potrebbero consumare batteria
  • Elimina le app che non utilizzi