Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Monitorize as informações de fitness com o relógio

O seu relógio Wear OS pode ajudar a monitorizar as informações de fitness, como os passos dados, as calorias queimadas, o ritmo cardíaco e os treinos. Pode encontrar estas informações na app Google Fit no relógio.

Como começar

• Normalmente, o Google Fit já está instalado no relógio Wear OS. Se não estiver, pode transferi-lo da Play Store no mesmo.
  • Também pode transferir o Google Fit no telemóvel sincronizado com o relógio. Saiba como configurar a app Google Fit.

Monitorize as suas atividades com o Google Fit

O Google Fit funciona melhor se utilizar a app no relógio e no telemóvel. Em seguida, pode aceder a mais informações e sincronizar os dados entre o telemóvel, o relógio e outras apps.

Encontrará os dados do Google Fit no telemóvel e no relógio quando ambos estiverem ligados. Se os dois dispositivos estiverem afastados um do outro, sincronizam os respetivos dados quando voltarem a estar próximos.

Se utilizar o Google Fit apenas no relógio, pode:

• Saber quantos passos deu nos últimos 7 dias.
  • Verificar as últimas 10 medições do seu ritmo cardíaco.

Se também instalar a aplicação num telemóvel ligado, pode:

• Contar repetições de agachamentos, flexões e abdominais.
  • Saber a distância e as calorias queimadas.
  • Associar a outros serviços e apps, como o MyFitnessPal, o Runkeeper e o Strava.

Saiba mais sobre quando os relógios e os telemóveis não estão associados.

Configure o Google Fit no relógio e no telemóvel

1. Associe o relógio ao telemóvel. Saiba como configurar o relógio.
  2. Inicie sessão na mesma Conta Google no relógio e telemóvel.
  3. No telemóvel, transfira a app Google Fit a partir da Play Store ou App Store.
  4. No relógio, transfira a app Google Fit a partir da Play Store Google Play.

Encontre as informações de fitness no relógio

1. Se o ecrã estiver escurecido, toque no mesmo para ativar o relógio.
  2. Para encontrar uma lista das suas apps, prima o botão ligar/desligar.
  3. Abra a app Google Fit Google Fit.
    • Se ainda não tiver configurado o Fit, siga as instruções no ecrã.
  4. Os passos e Pontos cardio são apresentados no ecrã.
    • Desloque para encontrar os passos e a distância geral.
    • Toque numa opção para obter mais detalhes.