Monitorare la forma fisica con l'orologio

L'orologio Wear OS by Google può aiutarti a monitorare i dati sulla forma fisica, ad esempio i passi fatti, le calorie bruciate, la frequenza cardiaca e le attività fisiche. Puoi trovare queste informazioni nell'app Google Fit sull'orologio.

Per iniziare

• Generalmente Google Fit è già installato sugli orologi Wear OS. In caso contrario, puoi scaricarlo dal Play Store sull'orologio.
  • Puoi anche scaricare Google Fit sul telefono accoppiato con l'orologio. Scopri come configurare l'app Google Fit.

Monitorare le attività con Google Fit

Google Fit funziona in modo ottimale se usi l'app sia sull'orologio sia sul telefono. In questo modo potrai avere più informazioni e sincronizzare i dati tra il telefono, l'orologio e altre app.

Puoi trovare i dati di Google Fit sia sul telefono sia sull'orologio quando entrambi i dispositivi sono accesi. Se i due dispositivi sono distanti tra loro, i dati verranno sincronizzati quando saranno di nuovo vicini.

Se usi Google Fit solo sull'orologio puoi:

• Sapere quanti passi hai fatto negli ultimi sette giorni.
  • Controllare le ultime dieci misurazioni della frequenza cardiaca.

Se installi l'app anche su un telefono connesso, puoi inoltre:

• Conteggiare le ripetizioni di squat, flessioni e addominali.
  • Controllare la distanza percorsa e le calorie bruciate.
  • Collegarti ad altri servizi e app, ad esempio MyFitnessPal, Runkeeper e Strava.

Leggi ulteriori informazioni su cosa accade quando l'orologio e il telefono non sono connessi.

Configurare Google Fit sull'orologio e sul telefono

1. Connetti l'orologio con il telefono. Scopri come configurare l'orologio.
  2. Accedi allo stesso Account Google sull'orologio e sul telefono.
  3. Sul telefono, scarica l'app Google Fit dal Play Store Google Play.
  4. Sull'orologio, scarica l'app Google Fit dal Play Store Google Play.

Visualizzare le informazioni sulla forma fisica sull'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Per visualizzare un elenco delle tue app, premi il tasto di accensione.
  3. Apri l'app Google Fit Google Fit.
    • Se non hai ancora configurato Fit, segui le istruzioni sullo schermo.
  4. Sullo schermo verranno indicati i Minuti di movimento e i Punti cardio.
    • Scorri per vedere i passi fatti e la distanza complessiva percorsa a piedi.
    • Tocca un'opzione per visualizzare ulteriori dettagli.

Ricevere informazioni sulla forma fisica dall'orologio tramite comandi vocali

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso destra fino a visualizzare la schermata dell'assistente.
  3. Tocca l'icona a forma di microfono Microfono.
    • Se non trovi questa opzione sull'orologio, tieni premuto il tasto di accensione.
  4. Dì cosa vuoi controllare, ad esempio "Mostrami i passi" o "Qual è il mio battito cardiaco?".