No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Hacer un seguimiento de tu actividad física con un reloj

Tu reloj Wear OS puede ayudarte a hacer un seguimiento de datos de fitness, como los pasos que has hecho, las calorías quemadas, la frecuencia cardiaca y los entrenamientos. Esta información aparece en la aplicación Google Fit del reloj.

Empezar

• Normalmente, tu reloj Wear OS ya tendrá instalada Google Fit. Si no es el caso, puedes descargarla desde Play Store.
  • También puedes descargar Google Fit en el teléfono que tengas vinculado a tu reloj. Consulta cómo configurar la aplicación Google Fit.

Registrar las actividades con Google Fit

Google Fit funciona mejor si utilizas la aplicación tanto en el reloj como en el teléfono. De esta forma, podrás acceder a más información y sincronizar los datos entre el teléfono, el reloj y otras aplicaciones.

Si ambos dispositivos están encendidos, puedes consultar tus datos de Google Fit tanto en el teléfono como en el reloj. Si estos dispositivos están demasiado lejos el uno del otro, sincronizarán sus datos cuando vuelvan a estar cerca.

Si usas Google Fit solo en el reloj, puedes:

• Consultar cuántos pasos has hecho en los últimos 7 días.
  • Ver qué frecuencia cardiaca tenías las últimas 10 veces que la mediste.

Si, además, instalas la aplicación en un teléfono conectado, puedes:

• Contar repeticiones de sentadillas, flexiones y abdominales.
  • Ver la distancia y las calorías quemadas.
  • Conectarte a otras aplicaciones y servicios como MyFitnessPal, Runkeeper o Strava.

Consulta qué puedes hacer cuando tu reloj y tu teléfono no están conectados.

Configurar Google Fit en el reloj y el teléfono

1. Conecta tu reloj con tu teléfono. Consulta cómo configurar tu reloj.
  2. Inicia sesión con la misma cuenta de Google en el reloj y el teléfono.
  3. En tu teléfono, descarga la aplicación Google Fit de Play Store o del App Store.
  4. En tu reloj, descarga la aplicación Google Fit de Play Store Google Play.

Consultar información de fitness en el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Pulsa el botón de encendido para ver una lista con tus aplicaciones.
  3. Abre la aplicación Google Fit Google Fit.
    • Si aún no has configurado Fit, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Se mostrarán tus pasos y Puntos Cardio.
    • Desplázate para ver los pasos y la distancia total que has caminado.
    • Toca una opción para ver más detalles.