Hacer el seguimiento de la actividad física con el reloj

El reloj Wear OS by Google puede ayudarte a hacer un seguimiento de la información de fitness, como los pasos que has dado, las calorías quemadas, la frecuencia cardíaca y los entrenamientos. Esta información aparece en la aplicación Google Fit del reloj.

Primeros pasos

Registrar las actividades con Google Fit

Google Fit funciona mejor si utilizas la aplicación tanto en el reloj como en el teléfono. De esta forma, podrás acceder a más información y sincronizar los datos entre el teléfono, el reloj y otras aplicaciones.

Si ambos dispositivos están encendidos, puedes consultar tus datos de Google Fit tanto en el teléfono como en el reloj. Si estos dispositivos están demasiado lejos el uno del otro, sincronizarán sus datos cuando vuelvan a estar cerca.

Si usas Google Fit solo en el reloj, puedes:

• Ver cuántos pasos has dado los últimos siete días.
  • Ver qué frecuencia cardiaca tenías las últimas diez veces que la mediste.

Si además instalas la aplicación en un teléfono conectado, puedes:

• Contar las repeticiones de sentadillas, flexiones y abdominales.
  • Ver la distancia recorrida y las calorías quemadas.
  • Conectarte a otras aplicaciones y servicios como MyFitnessPal, Runkeeper y Strava.

Más información sobre qué pasa cuando el reloj y el teléfono no están conectados

Configurar Google Fit en el reloj y el teléfono

1. Conecta el reloj con el teléfono. Más información sobre cómo configurar el reloj
  2. Inicia sesión con la misma cuenta de Google en el reloj y el teléfono.
  3. En tu teléfono, descarga la aplicación Google Fit de Play Store Google Play.
  4. En tu reloj, descarga la aplicación Google Fit de Play Store Google Play.

Consultar información de fitness en el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Para consultar la lista con tus aplicaciones, pulsa el botón de encendido.
  3. Abre la aplicación Google Fit Google Fit.
    • Si aún no has configurado Fit, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Aparecerán en la pantalla tus Minutos Activos y Puntos Cardio.
    • Desplázate para ver tus pasos y la distancia total que has caminado.
    • Toca una opción para recibir más información.

Consultar información de fitness por voz en el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha hasta que se muestre la pantalla del Asistente.
  3. Toca el icono del Micrófono Micrófono.
    • Si no te aparece esta opción en tu reloj, mantén pulsado el botón de encendido.
  4. Di lo que quieras consultar, como "Enséñame cuántos pasos he dado" o "¿Cuál es mi frecuencia cardíaca?"