Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Controle o Google Fit nos seus dispositivos com o Assistente

Pode alterar o acesso do Assistente Google aos dados do Google Fit em qualquer altura.

Desative o acesso do Assistente aos dados de sono

Importante: quando desativa o acesso ao Assistente para os dados de sono, também desativa o Sleep Sensing em todos os dispositivos Nest associados ao Assistente.

1. No seu dispositivo, abra a app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Definições Definições.
  4. Em "Dados e personalização do Google Fit", toque em Gerir o Assistente Google.
  5. Desative a opção Sono.
  6. Para confirmar, toque em Desativar.

Desative o acesso do Assistente aos dados da respiração

1. No seu dispositivo, abra a app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Definições Definições.
  4. Em "Dados e personalização do Google Fit", toque em Gerir o Assistente Google.
  5. Desative os Dados da respiração.
  6. Para confirmar, toque em Desativar.