Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Controllare Google Fit sui dispositivi con l'assistente

Puoi cambiare l'accesso dell'Assistente Google ai tuoi dati di Google Fit in qualsiasi momento.

Disattivare l'accesso dell'assistente ai dati relativi al sonno

Importante: se disattivi l'accesso dell'assistente ai dati relativi al sonno, anche il monitoraggio del sonno viene disattivato su tutti i dispositivi Nest collegati all'assistente.

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Personalizzazione e dati Google Fit", tocca Gestisci l'Assistente Google.
  5. Disattiva l'opzione Dati relativi al sonno.
  6. Per confermare, tocca Disattiva.

Disattivare l'accesso dell'assistente ai dati relativi alla respirazione

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Personalizzazione e dati Google Fit", tocca Gestisci l'Assistente Google.
  5. Disattiva l'opzione Dati relativi alla respirazione.
  6. Per confermare, tocca Disattiva.