Bitte geben Sie keine persönlichen oder sensiblen Gesundheitsinformationen wie Schritt-, Kalorien-, Herzfrequenz-, Schlaf- oder Trainingsdaten oder Informationen zur Herzgesundheit an, wenn Sie Fragen in der Community stellen.

Google Fit auf Ihren Assistant-Geräten steuern

Sie können den Zugriff von Google Assistant auf Ihre Google Fit-Daten jederzeit ändern.

Zugriff von Assistant auf Schlafdaten deaktivieren

Wichtig: Wenn Sie den Zugriff von Assistant auf Schlafdaten deaktivieren, wird dadurch auch die Funktion „Schlafsensor“ auf allen Nest-Geräten deaktiviert, die mit Ihrem Google Assistant verknüpft sind.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Google Fit App Google Fit.
  2. Tippen Sie unten auf Profil.
  3. Tippen Sie oben auf die Einstellungen Einstellungen.
  4. Tippen Sie unter „Google Fit: Daten und Personalisierung“ auf Google Assistant verwalten.
  5. Deaktivieren Sie die Option Schlaf.
  6. Tippen Sie zur Bestätigung auf Deaktivieren.

Zugriff von Assistant auf Atmungsdaten deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Google Fit App Google Fit.
  2. Tippen Sie unten auf Profil.
  3. Tippen Sie oben auf die Einstellungen Einstellungen.
  4. Tippen Sie unter „Google Fit: Daten und Personalisierung“ auf Google Assistant verwalten.
  5. Deaktivieren Sie die Option Daten zur Atmung.
  6. Tippen Sie zur Bestätigung auf Deaktivieren.