No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Cómo controlar la configuración de sueño de Nest Hub

Puedes realizar el seguimiento de tus hábitos de sueño con Google Fit para comprender mejor tu salud y bienestar en general. Por ejemplo, puedes hacer lo siguiente:

• Pregúntale a Asistente sobre los datos de sueño en tus dispositivos con el Asistente integrado. Algunos ejemplos son el tiempo que duermes, en qué horario y la calidad de tu sueño.
  • Obtén sugerencias personalizadas de Google Fitsobre horas de sueño óptimas, recomendaciones de sueño y bienestar en general que podrían ayudarte a dormir mejor.
  • Permite que Nest Hub haga un seguimiento de los sonidos que interrumpen tu descanso con el Sensor de sueño.

Puedes cambiar tu configuración de sueño en cualquier momento.

Cómo desactivar el seguimiento del sueño

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil.
  3. En la parte superior, presiona Configuración Configuración.
  4. En "Preferencias de seguimiento", presiona Configuración de otros dispositivos y luego Nest Hub.
  5. En "Sensor de sueño", presiona Inhabilitar.
  6. Para confirmar la selección, presiona Inhabilitar.

Cómo desactivar el seguimiento de interrupciones del sueño

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil.
  3. En la parte superior, presiona Configuración Configuración.
  4. En "Preferencias de seguimiento", presiona Configuración de otros dispositivos y presiona el tuyo.
  5. En "Registrar la tos y los ronquidos", presiona Inhabilitar.

Desactiva el acceso de Asistente a los datos de sueño

Importante: Cuando desactives el acceso de Asistente a los datos de sueño, también inhabilitarás el Sensor de sueño en cualquier dispositivo Nest conectado a Asistente.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil.
  3. En la parte superior, presiona Configuración Configuración.
  4. En "Personalización y datos de Fit", presiona Administrar Asistente de Google.
  5. Desactiva los Datos de sueño.
  6. Para confirmar, presiona Desactivar.

Cómo desactivar las sugerencias de sueño

Importante: Cuando desactives las sugerencias de sueño, ya no recibirás sugerencias personalizadas. Es posible que sigas recibiendo información general.
  1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil.
  3. En la parte superior, presiona Configuración Configuración.
  4. En "Personalización", presiona Administrar personalización.
  5. Desactiva Sugerencias de sueño.
  6. Para confirmar, presiona Desactivar.