Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Monitorare la frequenza respiratoria

Puoi monitorare la frequenza respiratoria con il telefono per avere un'idea dello stato di benessere del tuo corpo.

Importante: il monitoraggio della frequenza respiratoria non è progettato per diagnosticare, curare, alleviare o prevenire malattie o patologie. Rivolgiti al tuo operatore sanitario se hai domande sulla tua condizione di salute.

Misurare la frequenza respiratoria con il telefono

Importante: Google Fit può misurare la tua frequenza respiratoria soltanto su alcuni telefoni Android.

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Home.
  3. Scorri fino alla sezione "Frequenza respiratoria" e tocca Aggiungi Aggiungi.
  4. Posizionati all'interno dell'inquadratura, segui le istruzioni sullo schermo e rimani immobile.
  5. Respira normalmente fino al completamento del monitoraggio.
  6. Tocca Salva.
Suggerimento: per risultati ottimali, siediti e appoggia il telefono in verticale per limitare il movimento.

Controllare le frequenze respiratorie pregresse

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Home.
  3. Scorri fino alla sezione "Frequenza respiratoria" e tocca Altro .
  4. Troverai la cronologia della tua frequenza respiratoria suddivisa per Settimana, Mese o Anno.