No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Monitorizar la frecuencia respiratoria

Puedes monitorizar tu frecuencia respiratoria con el teléfono para entender mejor tu estado físico.

Importante: La función para monitorizar la frecuencia respiratoria no está diseñada para diagnosticar, curar, aliviar, prevenir ni tratar ninguna enfermedad o trastorno. Consulta las dudas sobre tu salud con un profesional sanitario.

Medir tu frecuencia respiratoria con el teléfono

Importante: Google Fit solo puede medir tu frecuencia respiratoria en algunos teléfonos Android.

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, toca Inicio.
  3. Desplázate hasta "Frecuencia respiratoria" y toca Añadir Añadir.
  4. Colócate en el encuadre, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla y no te muevas.
  5. Respira con normalidad hasta que se complete el seguimiento.
  6. Toca Guardar.
Consejo: Para obtener mejores resultados, siéntate y mantén el teléfono apoyado para reducir el movimiento.

Consultar el historial de frecuencia respiratoria

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, toca Inicio.
  3. Desplázate hasta "Frecuencia respiratoria" y toca Más .
  4. Verás tu historial de frecuencia respiratoria por semana, mes o año.