Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Monitorize o seu ritmo cardíaco com o telemóvel

Pode monitorizar o seu ritmo cardíaco com o telemóvel para compreender o bem-estar do seu corpo.

Importante: a monitorização do ritmo cardíaco não se destina a diagnosticar, curar, mitigar, prevenir ou tratar qualquer doença ou condição. Consulte o seu profissional de saúde se tiver questões sobre a sua saúde.

O que é necessário

Pode monitorizar o seu ritmo cardíaco em alguns telemóveis Android.

Meça o seu ritmo cardíaco

1. No telemóvel, abra a app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Página inicial.
  3. Desloque-se até "Ritmo cardíaco" e toque em Adicionar Adicionar dados.
  4. Toque sem soltar ligeiramente com o dedo na lente da câmara traseira. Siga as instruções no ecrã e mantenha a mão imóvel.
    • Esta opção funciona melhor numa divisão bem iluminada. Se estiver num espaço com pouca luz, aponte a câmara para uma fonte de luz ou ligue a lanterna do telemóvel. Na app Google Fit, na parte inferior direita, toque na Lanterna .
  5. Toque em Guardar.

Sugestão: certifique-se de que as suas mãos estão quentes. O fluxo de sangue nos seus dedos diminui quando as mãos estão frias, o que pode causar um sinal fraco.

Encontre os seus dados de ritmo cardíaco anteriores

1. No telemóvel, abra a app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Página inicial.
  3. Desloque-se até "Ritmo cardíaco" e toque em Mais .
  4. Para encontrar o seu histórico de ritmo cardíaco, toque em Dia, Semana, Mês ou Ano.