Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Monitorare la frequenza cardiaca con il telefono

Puoi monitorare la frequenza cardiaca con il telefono per avere un'idea dello stato di benessere del tuo corpo.

Importante: il monitoraggio della frequenza cardiaca non è pensato a fini di diagnosi, cura, mitigazione, terapia o prevenzione di malattie o patologie. Rivolgiti al tuo operatore sanitario se hai domande sulla tua salute.

Cosa serve

Puoi monitorare la frequenza cardiaca su alcuni telefoni Android.

Misurare la frequenza cardiaca

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Home.
  3. Scorri fino alla sezione "Frequenza cardiaca" e tocca Aggiungi Aggiungere dati.
  4. Tocca con il dito l'obiettivo della fotocamera posteriore e tienilo premuto delicatamente. Segui le istruzioni sullo schermo e tieni la mano ferma.
    • Questa operazione funziona meglio in una stanza ben illuminata. Se ti trovi in un luogo poco illuminato, punta la fotocamera verso una fonte di luce o attiva la torcia del telefono. Nell'app Google Fit, tocca l'icona a forma di torcia in basso a destra.
  5. Tocca Salva.

Suggerimento: assicurati di avere le mani calde. La circolazione sanguigna nelle dita diminuisce quando le mani sono fredde e questo può indebolire il segnale.

Controllare le frequenze cardiache pregresse

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Home.
  3. Scorri fino alla sezione "Frequenza cardiaca" e tocca Altro .
  4. Per visualizzare la cronologia della tua frequenza cardiaca, tocca Giorno, Settimana, Mese o Anno.