Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Receba lembretes para parar o seu treino

Importante: para determinar quando terminou um treino, os lembretes dos treinos utilizam os dados do acelerómetro do dispositivo para determinar quando um treino para. Estes dados nunca saem do seu dispositivo.

Para ajudar a poupar bateria, o Fit deteta quando tiver parado de se movimentar e envia-lhe um alerta para o relógio para parar o treino.

O Fit determina que parou um treino:

• Quando estiver sem se movimentar durante 5 minutos depois de atividades como uma corrida ou um passeio de bicicleta.
  • Quando estiver sem se movimentar durante 10 minutos depois de outras atividades, como uma caminhada.
Sugestão: uma vez que muitos treinos incluem caminhadas entre atividades, só vai receber um lembrete para terminar o seu treino se tiver deixado de se movimentar durante vários minutos. Por exemplo, se correr, parar e começar a andar, ou se levantar pesos, parar e caminhar para ir beber, não vai receber um alerta.

O que é necessário

O Fit só envia lembretes para terminar os treinos em alguns dispositivos Wear OS.

Desative os lembretes para terminar os treinos

Importante: os lembretes para terminar os treinos estão ativados por predefinição. Também pode desativar os lembretes de diferentes atividades em qualquer altura.

1. Se o ecrã estiver escurecido, toque no mesmo para ativar o relógio.
  2. Abra o Google Fit Google Fit.
  3. Inicie um treino.
  4. Toque em Mais Mais.
  5. Desloque-se para baixo e toque em Definições e, em seguida, Definições de treino.
  6. Ative ou desative a opção Lembretes para terminar os treinos.

Sugestão: se não efetuar qualquer ação no lembrete, este permanece no ecrã até reiniciar a atividade, ignorar o lembrete ou tirar o relógio.

Atividades em que o Fit lhe envia alertas 5 minutos depois de parar

• Corrida
  • Ciclismo
  • Elíptica
  • Máquina de remo

Atividades em que o Fit lhe envia alertas 10 minutos depois de parar

• Aeróbica
  • Badmínton
  • Basquetebol
  • Biatlo
  • Boxe
  • Treino de circuito
  • CrossFit
  • Dança
  • Flossing
  • Futebol americano
  • Futebol australiano
  • Futebol
  • Disco
  • Ginástica
  • Handcycling
  • Treino intervalado de alta intensidade
  • Caminhada
  • Hóquei
  • Treino intervalado
  • Salto à corda
  • Treino com kettlebells
  • Kickboxing
  • Raquetebol
  • Remo
  • Râguebi
  • Caminhada em raquetes de neve
  • Squash
  • Subir escadas
  • Treino de força
  • Natação
  • Ténis de mesa
  • Desportos de equipa
  • Ténis
  • Passadeira
  • Caminhar
  • Halterofilismo
  • Zumba

Atividades que não enviam lembretes para terminar os treinos

• Ioga
  • Pilates
  • Spinning
  • Calistenia