Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Ricevere promemoria per interrompere l'attività fisica

Importante: per stabilire quando hai terminato un'attività fisica, i promemoria di attività fisica utilizzano i dati dell'accelerometro del dispositivo per stabilire quando un'attività fisica è conclusa. Questi dati non vengono mai trasferiti dal dispositivo.

Per aiutarti a risparmiare batteria, Fit rileva quando smetti di muoverti e ti avvisa quando interrompi l'attività fisica sull'orologio.

Fit stabilisce che hai interrotto un'attività fisica:

• Quando il monitoraggio è ancora attivo dopo 5 minuti dalla fine di attività come una corsa o un giro in bicicletta.
  • Quando il monitoraggio è ancora attivo dopo 10 minuti dalla fine di altre attività come una passeggiata.
Suggerimento: poiché molte attività fisiche includono passeggiate tra le attività, riceverai un promemoria di fine attività fisica solo se smetti di muoverti per diversi minuti. Ad esempio, se corri, ti fermi e inizi a camminare oppure se sollevi pesi, ti fermi e cammini per andare a bere, non riceverai alcun avviso.

Cosa serve

Fit invia promemoria di fine attività fisica solo su alcuni dispositivi Wear OS.

Disattivare i promemoria di fine attività fisica

Importante: i promemoria di fine attività fisica sono attivi per impostazione predefinita. Puoi anche disattivare i promemoria per le diverse attività in qualsiasi momento.

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Apri Google Fit Google Fit.
  3. Inizia un'attività fisica.
  4. Tocca Altro Altro.
  5. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni e poi Impostazioni attività fisica.
  6. Attiva o disattiva l'opzione Promemoria per terminare gli allenamenti.

Suggerimento: se ignori il promemoria, questo rimane sullo schermo finché non riavvii l'attività, lo ignori o sfili l'orologio.

Attività in cui Fit invia un avviso a 5 minuti dall'interruzione

• Corsa
  • Ciclismo
  • Ellittica
  • Allenamento con vogatore

Attività in cui Fit invia un avviso a 10 minuti dall'interruzione

• Aerobica
  • Badminton
  • Basket
  • Biathlon
  • Pugilato
  • Allenamento a circuito
  • CrossFit
  • Ballo
  • Flossing
  • Football americano
  • Football australiano
  • Calcio
  • Frisbee
  • Ginnastica
  • Handcycling
  • HIIT
  • Escursionismo
  • Hockey
  • Allenamento a intervalli
  • Salto con la corda
  • Allenamento con kettlebell
  • Kickboxing
  • Racquetball
  • Canottaggio
  • Rugby
  • Escursioni con ciaspole
  • Squash
  • Salire le scale
  • Allenamento di forza
  • Nuoto
  • Ping pong
  • Sport di squadra
  • Tennis
  • Tapis roulant
  • Camminata
  • Sollevamento pesi
  • Zumba

Attività che non richiedono promemoria di fine attività fisica

• Yoga
  • Pilates
  • Spinning
  • Ginnastica callistenica