Bitte geben Sie keine persönlichen oder sensiblen Gesundheitsinformationen wie Schritt-, Kalorien-, Herzfrequenz-, Schlaf- oder Trainingsdaten oder Informationen zur Herzgesundheit an, wenn Sie Fragen in der Community stellen.

Daran erinnert werden, Ihr Training zu beenden

Wichtig: Zum Feststellen, wann Sie ein Training beendet haben, wird der Beschleunigungsmesser Ihres Geräts verwendet. Diese Daten werden ausschließlich auf Ihrem Gerät gespeichert.

Damit der Akku geschont wird, erkennt Fit, wenn Sie sich nicht mehr bewegen, und erinnert Sie daran, das Training auf Ihrer Smartwatch zu beenden.

Fit erkennt, dass Sie ein Training beendet haben

• wenn Sie sich nach Aktivitäten wie z. B. Laufen oder Fahrradfahren 5 Minuten lang nicht bewegen oder
  • wenn Sie sich nach anderen Aktivitäten wie z. B. Gehen 10 Minuten lang nicht bewegen.
Tipp: Da viele Trainings Geh-Aktivitäten beinhalten, werden Sie nur dann daran erinnert, ein Training zu beenden, wenn Sie sich mehrere Minuten lang nicht mehr bewegt haben. Wenn Sie beispielsweise laufen und zwischendrin gehen oder wenn Sie Gewichte heben und dann ein paar Schritte gehen, um sich etwas zu trinken zu holen, bekommen Sie keine Benachrichtigung.

Voraussetzungen

Fit sendet Erinnerungen für das Beenden von Trainings nur auf einige Wear OS-Geräte.

Erinnerungen für das Beenden des Trainings deaktivieren

Wichtig: Erinnerungen für das Beenden des Trainings sind standardmäßig aktiviert. Sie können die Erinnerungen für verschiedene Aktivitäten jederzeit deaktivieren.

1. Falls das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um die Smartwatch zu aktivieren.
  2. Öffnen Sie Google Fit Google Fit.
  3. Starten Sie ein Training.
  4. Tippen Sie auf „Mehr“ Drei horizontale Punkte.
  5. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Einstellungen und dann Workout-Einstellungen.
  6. Aktivieren oder deaktivieren Sie An das Beenden von Workouts erinnern.

Tipp: Wenn Sie die Erinnerung ignorieren, bleibt sie auf dem Display, bis Sie sie schließen, die Aktivität wieder starten oder die Uhr abnehmen.

Aktivitäten, bei denen Fit Sie 5 Minuten nach dem Beenden benachrichtigt

• Laufen
  • Radfahren
  • Crosstrainer
  • Rudern (Rudergerät)

Aktivitäten, bei denen Fit Sie 10 Minuten nach dem Beenden benachrichtigt

• Aerobic
  • Badminton
  • Basketball
  • Biathlon
  • Boxen
  • Zirkeltraining
  • Crossfit
  • Tanzen
  • Floss Dance
  • American Football
  • Australian Football
  • Fußball
  • Frisbee
  • Gymnastik
  • Handbiken
  • Intensives Intervalltraining
  • Wandern
  • Hockey
  • Intervalltraining
  • Seilspringen
  • Kettlebell-Training
  • Kickboxen
  • Racquetball
  • Rudern
  • Rugby
  • Schneeschuhwandern
  • Squash
  • Treppensteigen
  • Krafttraining
  • Schwimmen
  • Tischtennis
  • Mannschaftssportarten
  • Tennis
  • Laufband
  • Gehen
  • Gewichtheben
  • Zumba

Aktivitäten, bei denen keine Erinnerung für das Beenden des Trainings angezeigt wird

• Yoga
  • Pilates
  • Spinning
  • Calisthenics