Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Compartilhar suas atividades

Você pode compartilhar suas entradas no diário do Google Fit, como estatísticas, trajetos ou fotos, em apps de mídia social e de mensagens.

Compartilhar uma atividade

Importante: não é possível compartilhar sessões de sono. Saiba mais sobre as informações de sono no Google Fit.

1. Abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Diário.
  3. Selecione uma atividade.
  4. No canto superior direito, toque em Compartilhar Compartilhar.
  5. Escolha as informações que você quer compartilhar.
    • Se disponível, escolha entre suas métricas, uma foto ou um mapa.
  6. Compartilhe em um app ou salve a imagem no smartphone.