Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Partilhe as suas atividades

Pode partilhar as entradas do seu diário do Google Fit, como estatísticas, trajetos ou fotos nas apps de redes sociais e mensagens.

Partilhe uma atividade

Importante: não pode partilhar sessões de sono. Saiba mais acerca das informações sobre o sono no Google Fit.

1. Abra a app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Diário.
  3. Selecione uma atividade.
  4. Na parte superior direita, toque em Partilhar Partilhar.
  5. Escolha as informações que pretende partilhar.
    • Se estiverem disponíveis, pode escolher entre métricas, uma foto ou um mapa.
  6. Partilhe numa app ou guarde a imagem no telemóvel.