Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Condividere le tue attività

Puoi condividere le voci del tuo diario di Google Fit, ad esempio statistiche, percorsi o foto, su social media e app di messaggistica.

Condividere un'attività

Importante: non puoi condividere sessioni di sonno. Scopri di più sulle informazioni relative al sonno in Google Fit.

1. Apri l'app Google FitGoogle Fit.
  2. In basso, tocca Diario.
  3. Seleziona un'attività.
  4. In alto a destra, tocca Condividi .
  5. Scegli le informazioni che vuoi condividere.
    • Se la funzionalità è disponibile, puoi scegliere tra le metriche, una foto o una mappa.
  6. Condividi le informazioni in un'app o salva l'immagine sul telefono.