No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Compartir actividades

Puedes compartir entradas de tu diario de Google Fit, como estadísticas, rutas o fotos, con aplicaciones de redes sociales y de mensajería.

Compartir una actividad

Importante: No puedes compartir sesiones de sueño. Consulta más información sobre los datos de sueño que se almacenan en Google Fit.

1. Abre la aplicación Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, toca Diario.
  3. Selecciona una actividad.
  4. En la parte superior derecha, toca Compartir Compartir.
  5. Elige la información que quieras compartir.
    • En función del tipo de actividad, puedes elegir entre compartir las métricas, una foto o un mapa.
  6. Comparte la información con una aplicación o guarda la imagen en tu teléfono.