Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Controlar músicas com o relógio durante o treino

Você pode acessar os controles de música rapidamente no app Fit do seu dispositivo Wear OS.

O que é necessário

Para acessar rapidamente os controles de mídia, é necessário ter um smartwatch Wear OS com a versão 2.40 ou mais recente do SO.

Abrir os controles de mídia durante um treino

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Acesse a tela de controle de treino.
  3. Toque em Controle de música
  4. Para controlar suas músicas, escolha entre as seguintes opções:
    • Próxima música
    • Música anterior
    • Pausar

Dica: para voltar à tela de controle de treino, dispense os controles de mídia.