Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Controle a música com o seu relógio enquanto treina

Pode aceder rapidamente aos controlos de música a partir da app Fit no seu dispositivo Wear OS.

O que é necessário

Para aceder rapidamente aos controlos de multimédia, precisa de um smartwatch Wear OS com a versão do SO 2.40 e posterior.

Abra os controlos de multimédia durante um treino

1. Se o ecrã estiver escurecido, toque no mesmo para ativar o relógio.
  2. Aceda ao ecrã de controlo do treino.
  3. Toque em Controlo de música
  4. Para controlar a sua música, pode tocar em:
    • Música seguinte
    • Música anterior
    • Pausa

Sugestão: para regressar ao ecrã de controlo do treino, ignore os controlos de multimédia.