Controlar la música con el reloj mientras se hace ejercicio

Puedes acceder rápidamente a controles de música desde la aplicación Fit de tu dispositivo Wear OS.

Qué necesitas

Para acceder rápidamente a los controles multimedia, necesitas un smartwatch que tenga Wear OS by Google 2.40 o una versión posterior.

Abrir controles multimedia durante un entrenamiento

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Ve a la pantalla de control del entrenamiento.
  3. Toca Control de la música
  4. Para controlar la música, puedes tocar estas opciones:
    • Siguiente canción
    • Canción anterior
    • Pausar

Nota: Si quieres volver a la pantalla para controlar tu entrenamiento, cierra los controles multimedia.