Bitte geben Sie keine persönlichen oder sensiblen Gesundheitsinformationen wie Schritt-, Kalorien-, Herzfrequenz-, Schlaf- oder Trainingsdaten oder Informationen zur Herzgesundheit an, wenn Sie Fragen in der Community stellen.

Musikwiedergabe während des Trainings mit der Smartwatch steuern

Mit der Fit App können Sie auf Ihrem Wear OS-Gerät schnell auf die Musiksteuerung zugreifen.

Voraussetzungen

Wenn Sie schnell auf die Mediensteuerung zugreifen möchten, benötigen Sie eine Wear OS-Smartwatch mit der Betriebssystemversion 2.40 oder neuer.

Mediensteuerung während eines Trainings öffnen

1. Falls das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um die Smartwatch zu aktivieren.
  2. Öffnen Sie die Trainingssteuerung.
  3. Tippen Sie auf „Musiksteuerung“
  4. Die Musikwiedergabe steuern Sie durch Tippen auf:
    • Nächster Titel
    • Vorheriger Titel
    • Pause

Tipp: Wenn Sie zum Bildschirm für die Trainingssteuerung zurückkehren möchten, schließen Sie die Mediensteuerung.